среда, 10 апреля 2013 г.

Модные цвета сезона весна-лето 2013







      В этом сезоне дизайнеры порадовали нас разнообразной палитрой синих и зелёных тонов, ярких цветочных и фруктовых фиолетового, макового и лимонного, вкусного персикового и нежного льняного. Многообразие ярких весенних оттенков составляет удивительно гармоничный баланс. Можно создавать уникальные комбинации, радующие глаз и привлекающие внимание.

       10 самых модных цветов сезона весна-лето 2013:
Цвет нежных ростков — самый весенний цвет, яркий жёлто-зелёный, как и весенние молодые побеги, символизирует бодрость, энергию и радость, которую приносит нам весна.

Нефритовый — утонченный серо-зелёный цвет располагает к тихим размышлениям и отдыху.

Изумрудный — выразительный сияющий зелёный, наделяет ощущением стабильности и благополучия, гармонии с окружающим миром. Совокупность зелёных оттенков палитры весна-лето 2013 представляет собой то многообразие выбора, который может дать нам природа.

Африканская фиалка — экзотический ярко-фиолетовый, вносит интригу в палитру весенних цветов и может соединяться с другими цветами во множество неожиданных комбинаций.

Маковый красный — обольстительный, чувственный и праздничный оттенок. Будь то сногсшибательное платье, либо оттенок помады — каждая настоящая женщина должна иметь этот оттенок в гардеробе!

Персиковый — яркий оранжевый цвет с коралловым оттенком напоминает острый взрыв ароматов экзотической кухни.

Лимонный — весёлый светло-жёлтый привносит вкус освежающего напитка в жаркий день.

Сумрачный голубой — ассоциируется с цветом неба между днем и ночью. Выражает умиротворяющее чувство спокойствия, как и его зелёный коллега Нефритовый. Эти два цвета являются основными холодными нейтральными цветами весенней палитры.

Льняной — тёплый нейтральный, лёгкий и воздушный, телесная основа весеннего гардероба.

Синий Монако — классический оттенок синего, который представляет как стабильность, так и глубину всей палитры.
http://ulea.cobra.ru/?p=454


Комментариев нет:

Отправить комментарий