вторник, 4 февраля 2014 г.

Модные цвета весна-лето 2014





Тенденция № 1: Dazzling Blue / Ослепительно-Синий.
Главный цвет сезона - синий, начиная от яркого индиго и заканчивая темным сапфиром. Этот оттенок лучше всего сочетается с пастельно-голубым, цветом кайенского перца, а также хорошо смотрится со всеми ниже представленными оттенками. Для вдохновения посмотрите коллекции Tracy Reese, Chloe, Vera Wang, Jenny Packham и Fendi.
Тенденция № 2: Violet Tulip / Фиолетовый Тюльпан
Чувственный и утонченный бледно фиолетовый навевает меланхолию и наполняет все вокруг романтикой. Цвет очень универсален, что делает его хорошей парой к любому оттенку, без какой-либо вульгарности и безвкусицы. Цвет Фиолетовый Тюльпан был замечен на показах Tadashi Shoji, Prabal Gurung, DKNY и Burberry Prorsum.
Тенденция № 3: Radiant Orchid / Сияющая Орхидея
Сияющая Орхидея - смелая подруга Фиолетового Тюльпана. Этот потрясающий оттенок представлен в коллекциях Yoana Baraschi, Temperley London, MaxMara и House of Holland.
Тенденция № 4: Celosia Orange / Насыщенный Оранжевый
Весной и летом трудно обойтись без оранжевых оттенков! Оптимистичный, сочный апельсиновый цвет хорошо смотрится в паре со светло фиолетовым и желтой фрезией. Красиво обыграли этот цвет в своих коллекциях Pamella Roland, Hermes, Narciso Rodriguez и Joanna Mastroianni.
Тенденция № 5: Freesia / Фрезия
Одержимость желтым цветом продолжается и этим летом. Ведь он лучше всего настраивает на весенний лад и раскрашивает мрачный гардероб, заполненный темными оттенками, после долгой зимы. Этот тропический солнечный оттенок шикарно сочетается с красным и зеленым. Модные дома Rachel Roy, Prada, Damir Doma, Versace, Christian Siriano и Ralph Lauren отдают дань Фрезии в новом сезоне.
Тенденция № 6: Cayenne / Кайенский перец
Яркий, страстный и обжигающий цвет кайенского перца - несомненно главная находка сезона. Самое беспроигрышное сочетание красного - с белым, а также некоторыми пастельными оттенками. В своих коллекциях сезона весна-лето 2014 это учли Nanette Lepore, Vera Wang, Monique Lhuillier, Tommy Hilfiger и Elie Saab.
Тенденция № 7: Placid Blue / Безмятежный (спокойный) Голубой
Один из самых актуальных оттенков будущего сезона. Он отлично сочетается с другими пастельными цветами и используется в качестве нейтральной базы для творческих экспериментов. В коллекции Burberry Prorsum воздушная невесомость цвета показана в кружеве, а у Peter Som в контрасте с более темным синим оттенком.
Тенденция № 8: Paloma / Пастельно-Серый
Самый нейтральный оттенок весны. Его можно носить, как самостоятельно, так и в комбинации с белым, черным и пастельными цветами. Светло-серый  этой весной полюбили BCBG Max Azria, Alexander Wang, Marchesa, Chanel и многие другие.
Тенденция № 9: Hemlock / Приглушенно-пастельный Зеленый
Более приглушенный и смазанный оттенок полюбившегося всем мятного цвета. Очень нежно смотрится с Фиолетовым Тюльпаном, а также дополняет все яркие насыщенные цвета. Приглушенно-зеленый стал главным героем в коллекциях Burberry Prorsum, Zac Posen и DKNY.

Тенденция № 10: Sand / Песочный
В пару с серым, песочный может составить основу базового гардероба. Интересные образы получаются в сочетании с Приглушенно-Зеленым и Сияющей Орхидеей. Песочный цвет всегда был признаком хорошего вкуса, о чем занают Donna Karan, Blugirl, Adeam и Burberry Prorsum.
Тенденция № 11: Монохромные сочетания
Главный хит сезона - тотально белые образы. Также используются классические сочетания белого с черным и чисто черные варианты , что так не характерно для весны. Тем не менее, это чрезвычайно модно в этом сезоне. Бело-черные сочетания демонстрируют весной 2014 Ralph Lauren, Michael Kors, Diesel Black Gold, Giambattista Valli и Jason Wu.
Тенденция № 12: Металлик
От зимы в теплом сезоне в наследство достались только металлические оттенки. Золото и серебро прекрасно смотрится со всеми пастельными цветами, а также с белым. Берите пример с образов от Diane von Furstenberg, Tory Burch и Reed Krakoff.
по материалам сайта

Комментариев нет:

Отправить комментарий